LANOLINA
Las propiedades
emolientes de la lanolina la hacen una sustancia útil para ser incorporada
en lápiz de labios, cremas y polvos cosméticos, cremas de afeitar,
champús y jabones.
Asimismo, gracias a su capacidad de penetrar hasta los estratos más
profundos de la epidermis, la lanolina se prescribe para el tratamiento de
piel seca, eczema, heridas y, sequedad del pezón en mujeres en periodo
de lactancia.
En jabones hechos a mano la lanolina sirve para los jabones del rostro.
Sobre todo mis jabones con sal de mar llevan mucha lanolina.