|
HINOJO
Foeniculum
vulgare
HIERBA
|
Hierba que pertenece
a la familia de las Umbilíferas. Crece abundantemente en el
mundo entero: Estados Unidos, Asia, Europa, India y países
ribereños del Mediterráneo.
|
ACEITE ESENCIAL
|
|
Para
crear limpiadores para la piel grasa. Para revitalizar la piel y las
manos maduras.
Como sucede con todos
los aceites provenientes de semillas, la
principal cualidad es la de ayudar en los procesos de la
digestión. Por
esta misma razón, se la considera un remedio óptimo para
problemas
estomacales, como así también intestinales, ya que este
aceite posee un
efecto de contracción, favoreciendo el movimiento
peristáltico en casos
de estreñimiento.
Otros aceites
esenciales que funcionan bien con él, son: Albahaca, canela,
geranio, lavanda, rosa y sándalo.
|
fuente:
http://www.alambiques.com/aceites/hinojo.htm
Suscríbete
hoy mismo para
recibir completamente gratis cada mes el informativo SOAP-LETTER, que
te
mantendrá siempre informado sobre los nuevos jabones
hechos a
mano
y cosmética natural.
|