Jabón Natural Hecho a Mano
                                                                                                                                                         






 



ACEITE DE SOYA
 
aceite de soya
 
  
                                    
El aceite de soya procede del prensado de la soya, es abundante en ácidos grasos poliinsaturados. El Lecitina de soya es un emulsificante natural utilizado como agente humectante, dispersante, lubricante y modificador de viscosidad. La lecitina es un grupo de fosfolípidos que se encuentra de forma natural en casi toda célula viva.




Suscríbete ahora para recibir completamente gratis cada mes el informativo SOAP-LETTER, que te mantendrá  siempre informado sobre los nuevos jabones hechos a
mano y cosmética natural.


Si, quiero suscribirme al boletín informativo
SOAP-LETTER
Gratuito!



Impressum: Annelie Gareis, Las Buganvillas 3, Tumbaco, Quito, Ecuador