Jabón Natural Hecho a Mano
                                                                                                                                                         



ACEITE DE RICINO

(ACEITE DE CASTOR)
 
ricino

Un aceite natural extraído de la semilla de la planta de castor. Es un aceite que actúa como una barrera protectora para la piel.

El aceite de castor es alto en contenido de ácido graso “Ricinoleico” el cual actúa como un humectante atrayendo humedad a la piel. Es bueno para el cabello y utilizado en jabones es un excelente humectante y acondicionador. En los jabones con aceites vegetales ayuda a dar más espuma.

 


Suscríbete ahora para recibir completamente gratis cada mes el informativo SOAP-LETTER, que te mantendrá  siempre informado sobre los nuevos jabones hechos a
mano y cosmética natural.


Si, quiero suscribirme al boletín informativo
SOAP-LETTER
Gratuito!


 
  
                                    


  






Impressum: Annelie Gareis, Las Buganvillas 3, Tumbaco, Quito, Ecuador