Jabón Natural Hecho a Mano
                                                                                                                                                         






 



ACEITE DE PALMISTE

(ACEITE DE PEPA DE LA PALMA)

 
aceite de palmiste

 
Los jabones con gran parte de aceite de palmiste tienen mas espuma que otros sin este aceite. Por eso es un aceite bueno para la fabricación de jabones. Lastimosamente tiene el aceite no refinado un color amarillo que siempre se nota en el jabón.  Cuando quiero jabón con colores, debo usar el aceite de palmiste refinado.

A temperatura ambiente, el aceite de palmiste crudo (o grasa, dependiendo de la temperatura) es sólido. El aceite es elevadamente saturado, con énfasis en el ácido láurico (80%), lo que lo hace fundamentalmente diferente del aceite de palma. El aceite de palmiste se utiliza en la producción de margarina y de jabones de procesos en frío, y también en la industria cosmética. El aceite de palmiste que usamos nosotros proviene del Ecuador.


                                    



Suscríbete ahora para recibir completamente gratis cada mes el informativo SOAP-LETTER, que te mantendrá  siempre informado sobre los nuevos jabones hechos a
mano y cosmética natural.


Si, quiero suscribirme al boletín informativo
SOAP-LETTER
Gratuito!


  




Impressum: Annelie Gareis, Las Buganvillas 3, Tumbaco, Quito, Ecuador