Jabón Natural Hecho a Mano
                                                                                                                                                         




ACEITE DE CANOLA
 

aceite de canola


 
El aceite de canola se extrae de la semilla de la colza que es una planta crucífera. Crece idealmente en climas que vayan desde templados a ligeramente fríos y húmedos. Su riqueza en vitamina E le confiere propiedades antioxidantes.
En los jabones hechos a mano es un aceite estabele, bueno, sin olor caracteristico y sin color.
  
                            



Suscríbete ahora para recibir completamente gratis cada mes el informativo SOAP-LETTER, que te mantendrá  siempre informado sobre los nuevos jabones hechos a
mano y cosmética natural.


Si, quiero suscribirme al boletín informativo
SOAP-LETTER
Gratuito!


Impressum: Annelie Gareis, Las Buganvillas 3, Tumbaco, Quito, Ecuador