Jabón Natural Hecho a Mano
                                                                                                                                                         




ACEITE DE ALMENDRAS

almendra


El aceite de almendras se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. También para los jabones hechos a mano sirve muy bién, por su alto costo en pequeñas cantitades.





Suscríbete ahora para recibir completamente gratis cada mes el informativo SOAP-LETTER, que te mantendrá  siempre informado sobre los nuevos jabones hechos a
mano y cosmética natural.


Si, quiero suscribirme al boletín informativo
SOAP-LETTER
Gratuito!


Impressum: Annelie Gareis, Las Buganvillas 3, Tumbaco, Quito, Ecuador